Чадом звалось во века

Екатерина Безгерц
Льется мысль, льются слоги,
Бегут ноги по дороге
Только правильны пути,
Не всегда могут найти.
Даже слово не всегда,
посещает Твоё Я.
Думать нужно и мечтать,
Чтобы правильно шагать.
Сотворяя радость встреч
Бога избранных венец.
В жизни главное всегда, 
Что? Естественно - СемьЯ!
Не Твои причуды, взгляды,
а рождение отрады
И рождение Дитя -
Чадом звалось во века.
Приумножить чтобы РОД
Вот Вам СкаЗ, РОДной наРОД.
Сотворенье, умноженье,
и естественно деленье
В них основы бытия,
Плюс и минус - в них мечта!
Раз, два, три, четыре, пять -
то начало, чтоб шагать
Коль умножить пять на три,
плюс один, действо Любви
Будет РОД твой посещать,
Чтоб стать целым и летать.
Слог же будет вдаль вести
Чтоб продлились Чада дни.

Вот такое наставленье,
Родилось, лить продолженье
Для рождения мечты,
Чтоб сближались в слове - МЫ!

   (записано) 23.12.2017