Мой час

Валерий Небаев 2
Пришёл наконец этот час
И глаз мой теперь не алмаз
Я бегаю только трусцой
И голос мой стал с хрипотцой.

Не чую порой даже ног
И стал мне высоким порог
Частенько тревожит спина
И недовольна жена.

Всё думает я молодой
А я и больной,и седой
Но как то ещё всё держусь
Остаться один я боюсь.

Пока моё сердце стучит
Скажу я себе,не молчи
Не будет меня,но я тут
Стихи никогда не умрут.

Пишу я с любовью для Вас
Когда то придёт и мой час.