Я не мечтаю - я живу в деревне

Старина Димитрий
Я не мечтаю – я живу в деревне,
И не растёт редиска здесь сама,
И нет скульптур – архитектуры древней -
Есть из бревна  добротные  дома.

Тут  сорняков как в думе протоколов,
Не  успеваешь подобраться к ним. 
А  вся деревня - дедовская школа:
Тут  даже дух от лодырей претим!

И   не кишит бездельником рыбалка:
Всё  это   к малолетним пацанам.
А  в заднице  с верёвочкой - русалкой…
Так это Вам на импортный бедлам.

И женщины от жира не упрели:
У них   фигуры -   фотошоп снимать!
Живут в упругом, загорелом теле!
И мужикам  тут есть о чём мечтать!

А  депутаты всё строчат законы:
-Не смей, ни-ни, животных   обижать?!
Ну, не едят пустые макароны…
Нам без скотины? – Эх, куда б послать?-

Нам что свиней до похорон в откорме?
Из курицы бульона не свари?
Забыли Вы как по талонной норме
Нам Миша полтора кила сулил?

Как быть с котами что воруют яйца?
У нас суд Линча,а не беспредел…
Кто по садам - то  жопу всю до глянца…
И   все имеют – кто что захотел!

А  если загустил немного краски?
Нам участковый спор любой решит.
И не чужды нам женские подвязки:
Бывает,  что и юбка затрещит!
 
Ну, забухаем, что ж,- когда обидно…
А  на Руси,  лишь  от обиды пьют!
А от души гуляют – сразу видно!
Ну, за «базар», так, с леганца  побьют.

А  всё же  хорошо у нас в  деревне!
Есть  депутаты - клички у собак!?
И жизнь у нас - душевнее, напевней…
И   по "нему", что думает Собчак!