Понятно

Цветкова Татьяна
Сижу, раскачиваясь, плачу, -
Решаю сложную задачу...
...Ой,  мама, – сколько не хитри,-
Решать сегодня до зари...
Ага, - ногою покиваю,
Как дальше жить – не понимаю.
Себя осталось пожалеть,
И взвыть.
И, может быть, – запеть?
Наверняка - спою. Наверно.
... Ты знаешь, мама, он же - верный!
А я ж с кудрявой головой
Кидаюсь в омут...
Он – такой!
И я люблю его… 
Понятно?