На маскараде

Ольга Ума
Чудо-праздник Новый Год –
веселится весь народ.
Кто-то солнышком лучистым
пляшет возле ёлочки.
Я же зайчиком пушистым
прячусь за иголочки.
Серый волк вошёл в азарт –
прыгает, как леопард!













.
.
.
1.2: В масках весь честной народ.
1.4: кружит возле ёлочки.