Уходит год, и дни его последние...

Лариса Шахбазян Лапшова
Уходит год, и дни его последние
Нам дарят массу всяческих хлопот,
И все спешат - богатые и бедные -
Подарки закупить на новый год,
Порядок навести в своей обители,
И на работе, у себя в душе...
Я в этот раз, скорей, являюсь зрителем -
Мечтаю, чтоб закончилась уже
В стране предновогодняя феерия...
Эх, впасть бы мне сейчас в анабиоз...
Желания загадывать? Не верю я...
В тот год солгал впервые Дед Мороз...