Тайна Любви

Ирланда
Я оставлю все детские шалости,
Всю несмелость и робость в глазах.
Попрошу у себя же я храбрости,
О тебе написать мне в стихах!

Неуклюжие рифмы сбиваются,
Строчки прыгают, будто рябят.
А желания-пусть все сбываются,
У таких, очень скромных ребят!

Я тебя обниму нерешительно,
Чтобы только любовь не спугнуть!
Знай с тобою, такой восхитительной
Я готов пройти жизненный путь!

Я хочу разделять с тобой радости,
Чувства нежные, трепет в груди.
И пусть будет немного усталости
От семейных хлопот впереди...

Путеводной звездою, хранителем,
Я готов для тебя одной быть!
Ну а ты, словно ТАЙНА пленительна
Что ещё у судьбы мне просить?!

25.12.2017 г.