Дорога

Александр Тарасов 9
Куда вёдёт меня дорога
Какую цель в себе таит
Страданья,одиночество острога
В котором заперт я без смысла и обид
Здесь надобно сказать "быть может"
Но нету смысла в жизни сей
И тьма,тоска меня вновь гложит
Как будто заперт я в стальной гранит....