Уймись

Арсея
Ты почему с собой жесток?
Ты для чего себя терзаешь:
Без цели, смысла угнетаешь
Того, кого назначил Бог

На место втОрое - за Ним,
На место мужества и духа?
Свергая - не обрящешь нимб.
Грызя себя - сквернишь ты Руку

Одевшую небесный свод
И снег спускающую с неба
В твою ладонь из тайных вод.
Не Власть Его, то ты бы не был

Рожден, одарен и любим,
Пусть кажется порой "все плохо".
Все хорошо, ты не один.
Я верю, смысл найдешь! Алоха!