И снова в ожидании весны...

Елена Суровая
И снова в ожидании весны,
Я маюсь снова, снова маюсь.
С ума схожу от тишины,
И снова каюсь, снова каюсь.

Зачем была строга и холодна?
Холодным взглядом остудила лето.
В душе – зима, а я одна,
И даже вьюга мне скулит об этом.

Ты, не дождавшийся весны,
Не растопивший мою душу,
Ушел, оставив только сны,
Но день те грезы рушит, рушит.

Горячие лучи в тех снах
Мне солнце в изобилье дарит,
Как птица я на двух крылах
Лечу, и нежный взгляд твой манит.

Лечу туда, где мы вдвоем,
В твои объятья опускаюсь,
Но таит сон холодным днем,
Схожу с ума и снова каюсь.