Письмо Путину 6 Руки прочь от детей!

Татьяна Белова
Числа 22 декабря 2017 г. в программе «Время» показали сюжет о женщине, у которой отобрали усыновлённых детей за то, что она не стригла сына…

У меня была коллега на заводе - Валюша, так она рассказывала, что когда жила в Узбекистане, в 10 классе постригла себе чёлку – и за это её исключили из комсомола. Собрали общешкольное собрание, осудили, обозвали чуть ли не проституткой и исключили… Это было лет 50 назад.

Не дают покоя людям чужие волосы… Прямо страсти Господни вокруг них творятся…
В.В., не могли бы вы растолковать своим гражданам, что отбирать детей у родителей – нельзя! Ваша ювенальная юстиция – преступна! Верните детей обратно! (Если они этого действительно хотят).

Я всё думала, каким зверем обозвать этих извергов. А потом поняла, что звери никогда не отнимают детей у родителей. Они не маются дурью!!! Издеваться над матерями – это прерогатива людей. Это они в древности приносили в жертву богам самых красивых детей. И до сих пор этот маразм не иссяк - так вот: обидеться на дерзкие слова матери, (имеющей право не стричь своих детей) и отомстить жестоко, кровожадно просто так, от обиды…

Не звери живут в вашей стране, а люди – последние подонки…
Бог, вероятно, создал их мыть туалеты, а они взгромоздились в чиновничьи кресла и упиваются своей властью.

Я бы в отместку за такое – отняла бы детей и у них, чтобы другим неповадно было. (На время, конечно, на полгода, к примеру). Чтобы извелись от тоски. Ведь все действующие лица этого грязного дела известны. Все они не осознают, что натворили и не раскаиваются… Лыбятся на камеру, давая интервью, считая себя правыми… А не вредно ли их самих подпускать к их детям? Чему они их научат? Ненавидеть людей и творить самосуд?

Наказать пятерых – и в стране исчезнут подонки. Мозг чиновники начнут включать. Думать начнут: что хорошо, а что плохо; что можно делать, а что - нельзя. Советоваться, по крайней мере, станут, чтобы их не наказали точно так же.

Людей нужно любить, а в России их ненавидят… От каждого - ждут подвоха, каждого готовы осудить и наказать; каждый готов влезть в чужую семью со своим уставом. Не изжито ещё в стране бесправье простых людей и чиновничий произвол. А пора бы уже взяться за это дело…