Не поможешь

Сергей Таллако
На поминках был у Грэя –
Проводил Ассоль.
Дети выжить не сумели.
Дней в запасе – ноль.
Одиночество в квартире
По углам лежит.
Через фортку снежный ветер
Фото ворошит.
Допоздна в своей конторе
Грэй вершил дела.
Не дождалась дорогая –
Навсегда ушла…