Не грусти

Русский Поэт 3
И снова в грусти утопая,
Не забывай, не забывай!
Родная
Ты- вся вселенная моя
Ты- искра нежности огня
Ты- свет неведомой звезды
Ты освещаешь путь моей души

И не грусти, прошу,
Пожалуйста, не надо.
Ведь я всегда с тобою рядом.
Отдал я сердце за тебя,
Чтоб ты счастливая была.

И жуткой темной ночью,
Во мраке непроглядной тьмы
Внутри себя скорей найди!
Пылающее солнце
Искренней любви