Ночь

Эдуард Данилов
Ночь. У метели смотрины.

Звезд не увидишь в окне...

Стелет из пуха перины,

Сладко спалось чтобы мне.

Сон прилетает, как птица.

Что-то мурлычет метель...

Знаю. Сегодня приснится

Мне новогодняя ель.