Круги на воде...

Дарья Ловцова
Я жадно буду пить любовь
Из губ твоих, манящих в страны,
Наших непознанных миров,
Таящих сладкий дух нирваны.

Там звезды будут падать с неба,
И растворятся пред землей,
Сжигаемы ночной прохладой,
А утром алую зарей.

Там в синеве растает небо,
И тучи промелькнут крылом,
По краю ветреной долины,
Мешая запах трав с дождем.

Слезой дождя несмелой, робкой,
Круги начертят на воде,
Одно единственное слово,
Я прошепчу его тебе...