На рецензию Лады Сварожич

Анатолий Посевин
О России есть у вас расклад,
Якобы, имеете свой взгляд.
Правды в нём не вижу на йоту,
мысль сея присуща идиоту.

Ваше„ разве“ жёлчью всё облито.
Нет, жива Россия-не добита !
Много было подлых вещунов,
лезут со всех щелей вновь и вновь.

Видится Россия вам в горниле,
с радостью б её похоронили,
только не порвите свой пупок,
не берите тяжесть на лобок.

Гавкает какой то там Корнилов,
только фильм создать-не вышел рылом.
А подмять Тинпу вам не под силу.
Жить спокойно не даёт вам шило,
Что травмирует ваш подлый зад-
вот, такой я вижу здесь расклад.

Ну,а ты,хоть и вещаешь  ловко
пасть закрой , не зли „божья коровка.“
Посещай почаще монастырь
и читай до одуренья свой псалтырь.

И скажи Тинпу спасибо принародно ,
что  церквам  в России жить вольготно.
А надуманный тобою  сионизм
отмети,как бывший коммунизм.