Тосты Новогодние!

Надежда Линник
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-      

     /Улыбнитесь!!!/

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Тосты   Новогодние-
     сердца   умиленье!

Тосты   Новогодние-
     супер   настроенье!

Тосты   Новогодние-
     радость   и   улыбки!

Тосты   Новогодние-
     яркие   открытки!

Тосты   Новогодние-
     встречи   и   веселье!

Тосты   Новогодние-
     танцы,   песнопенье!

Тосты   Новогодние-
     речи,   пожелания!

Тосты   Новогодние...
     были   бы   желания!

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
 
     Д*Р*У*З*Ь*Я!!!

              ***

*ЗА  -  НОВЫЙ    ГОД!*

*ЗА  -  СЛАДКИЙ    ПИР!*

*ЗА  -  ДАР    ЩЕДРОТ!*

*ЗА  -  СТОЙКИЙ   МИР!*

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
25.12.2017.
(фото - интернет)