О галерах

Владимир Тырышкин
Нету совести, нет меры,
Все едино, по лбу, в лоб,
Снова рвется раб в галеры,
Знать не все еще угреб.

У дружков не меркнет вера,
Вера в жирное бабло,
Ни пойдет на дно галера,
Ни сломается весло.