Когда Любовь станет сказкой!

Галина Приемская
  Любовь сказкой станет -
  Коль,всё ладится в Любви!
  Имеешь ты любимую - храни её
  Ты верно, и верно береги!

  Уж, не жалей подарков!
  Будь щедр - почаще говори:
  "Люблю"!
  Пусть будет Светлой, Яркой!
  Не примеряй к рублю!

  Дари стихотворения!
  И добрые поступки!
  Любовь она такая -
  Глядишь, в одно мгновение
  И улетит...как Бабка Ёшка
  В Ступке!