Радости вам

Людмила Тутова
Не ищите знакомство
Среди виртуальных людей,
Им доверия мало.
У таких дев и парней
Очень коварно лекало.

Захотят поиметь от вас
Красоту своих будней.
Чудо может свершится,
А у вас убудет,
Можно добра лишится.

Новый год - семейный праздник,
Будьте вместе, друзья!
Отмечайте  радостно,
Ведь, без радости
                Жить
                Нельзя!
25.12.17.