А я спешу, спешу

Александр Цирлинсон
А я спешу, спешу.
Дорога всё короче.
А я пишу, пишу.
Мне не хватает строчек.
Всё то, что я любил,
Всё то, к чему стремился,
Давным-давно забыл,
Но не угомонился.
И память ветерком,
И память шквальным ветром,
Врывается в мой дом
То строчкой, то сюжетом.
И я пишу, пишу.
И всем напоминаю:
Пока ещё дышу.
Пока ещё страдаю…