Мы Новый год встречаем снова!

Елена Валуйская
А под Луной ничто не ново,
Мы Новый год встречаем снова!
Я пожелать хочу немного:
Чтоб жизни главная дорога
Была прямой, душе отрадной.
Для счастья много ль людям надо?
Любви, здоровья и везенья,
Мечты заветной исполненья,
Тепла родных и  пониманья,
Не в этом ль сущность мирозданья?
Я предложу поднять бокалы
За то, чтоб жизнь богаче стала,
Чтоб наш очаг был негасимым
И за величие России,
Чтоб всё исполнилось, что в планах,
За этот Год, чтоб был он славным!

   Валуйская Е.В.

    25.12.2017 г