Я помню на песке следы...

Вера Балясная
Я помню на песке следы-
от ног твоих босых,
Как часто здесь бывали мы-
но пляж сейчас притих…

Ушло тепло и мы за ним,
покинули места,
Где был с тобой неведом сплин*-
мечтали  навсегда,-

Остаться в лете – там тепло-
мы были влюблены,
Хоть  вместе было хорошо -
расстались до весны…

В предзимье - слякоть, холода-
мы предали любовь,
Уйдёт зима, сойдут снега,-
не быть нам вместе вновь…

А летом я на пляж приду -
с другой, а ты с другим,
Твоих следов я не найду-
растаяли, как дым…

Их волны смыли и дожди,
засыпали снега…
В моей душе осталась ты-
твой след там навсегда…

* уныние, хандра