Год собаки

Зинаида Несмеянова
  Вот и Новый год идёт
  Кобеля с собой ведёт,
  Отчитайся уходящий петушок!
  Что ты сделал за весь год?
      Кукарекал и орал,
      Только крыльями махал,
      На продукты цены повышал,
      Да казну опустошал.
  Ты кабель слушай,
  Да на ус себе мотай.
  Наступил год кобеля-собаки
  Ты держись моя страна,
      Как будут лаять на тебя,
      То ФРГ,то Варшава,США,
      Вся западная шелуха!
  Отбивайся кобелёк
  И повдоль и поперёк, 
  Закрой им рот может быть
  Тогда поймут,
      Что с болистической РАКЕТОЙ
      Россияне здесь живут.
      Сколько им всем помогать,
      Чтоб перестали страну терзать.
  Ты страна РОССИЯ-Мать,
  Пора отпор тебе уж дать,
  Чтоб лизали тебе попу
  Все заморские холопы.
      И не рычали на тебя
      Эти недоумки хохла.
      Чтоб с экрана не кричали
      Отдать Крым и не мешать
  Бомбить Домбасс и
  Послать туда их надо,
  Где Макар  телят не пас.      
           Несмеянова З. В. 25.12.17г.