Капитаны

Ольга Иркегулова
Сзади тают
Берега,
Отплывает
Мой фрегат.
В море страшный
Ураган,
Я отважный
Капитан.
Даже самый
Сильный шторм
Капитану
Нипочём!
К очень дальним
Берегам
Направляю
Свой фрегат.
Прибыл! Тут же
Мой фрегат
С краю лужи
Встретил брат.
Он отважно
В свой черёд
Флот бумажный
Поведёт!
Мне же нужно
Помогать -
Шторм на луже
Создавать!