Не пишется

Юлия Филимонова 17
Вроде хочется, а не пишется.
Нету праздника на душе.
Рифмы пенье никак не слышится.
Вдохновение в карандаше
Черствой каплей застыло намертво,
Лист уродуя пустотой.
Переписывать нечего набело,
Словно в ссоре сама с собой.
Словно не было в жизни практики.
Память стерта-пиши ,не пиши.
И закрылась "на профилактику"
Муза бедной моей души,
Что как зверь в клетке нынче мечется
В невозможности жить и творить.
И в потугах бесплодных корчится
Вдохновеньем опять воспарить.