Девчонка

Виталий Калинин 2
Всё золото Рейна возьмите в казну,
оставьте  мне только Девчонку одну.

Девчонку мою с золотою косой,
Спешащую берегом моря босой.

Девчонку, с сияющей глаз бирюзой,
С слезами, текущими чистой росой.

Девчонку, которую к сердцу прижму,
Девчонку, понятную мне одному.

Пьянящую разум мой взмахом одним,
Девчонку, с которой мы ввысь улетим.

Девчонку, с которой к рассвету  лететь,
Над морем кружиться и песенку петь.

25 декабря 2017