Revolver во французском варианте

Юлия Воронова Мостовая
Мы вернулись в потерянный рай.
Ты с гитарой сидел у дивана.
Ноги еле касались ковра.
Танец лился небесною манной.

Ты был скуп на слова и угрюм,
Я, конечно, любила другого.
Я о чем-то тебе пропою,
В этом чем-то критически много.

Только ночь будет нам пополам.
Наши рельсы опять не сойдутся.
Я когда-то сгорела дотла.
Ты тогда помогал мне обуться.