Я и Тиффани 1

Ярослав Огарь
Я переехал из Восточной Европы в Штаты.
Переезжая в эту страну я был уверен что она мне принесёт новые возможности, новые знакомства и новые ощущения.
Самолёт доставил меня в чудесный город Бостон.
А такси довезло меня на мою тихую и спокойную улицу Панэстик стрит .
Вышев из машины такси, я огляделся. Мой дом был почти в начале улицы, улочка была небольшая, всего 9 домов. Все дома были разными и было видно что в этих домах живут разные и совершенно уникальные друг от друга люди.
Как оказалось позже, я был прав, проживали в этих домах разные по возрасту люди, но большую часть всё же составляли молодые.
Первые несколько дней я провел в гордом одиночестве и жизнь в Штатах мне начинала казаться занудной и скучной.
Но....
Произошёл тот момент из-за которого я всё же изменил свое мнение.
Обычный, нудный день. Я занимался своими делами и вдруг звонок в дверь. Открываю, а там...
Это была не девушка, это была потрясающая девушка. Красивые, длинные и стройные ножки, идеальная талия, длинные тёмные волосы и такая смешная челка на бок)
"Привет":-промолвила она и мило улыбнулась. За одну эту улыбку я ещё тогда готов был убить любого, лишь бы видеть её чаще)
"Меня зовут Тиффани, я живу напротив, в другом конце улицы. Как вам наша улица, уже адаптировались ?":- спросила она.
Я смотрел на неё и уже тогда знал что я хочу её, хочу не только физически, но также хочу видеть это личико каждую секунду своей жизни.
Я не знал что ответить... Непонятная дрожь бежала по телу, как только я приоткрывал рот, появлялось ощущение что я забыл как говорить.
Но всё же с горем пополам я смог ответить:"Ппппривет, я Якоб"
Я не знал что ещё сказать девушке, в которую я можно сказать влюбился с первого взгляда.
Что обычно говорят чтобы не показаться идиотом? Я не знал, по-этому решил просто молчать и любоваться Тиффани, осматривая сверху вниз и снизу вверх.
Она была одета в обтягивающие штаны, которые подчеркивали её офигенные ножки. И в футболке, которая была тоже в обтяжку и я мог любоваться её подтянутым животиком и прекрасной грудью.
"С вами все в порядке? "-тревожно спросила Тиффани.
" Да, все хорошо, простите. У вас чудесная улица и мне приятно с вами познакомится"-наконец выдавил я из себя.
"Мне нужно бежать, если что, заходите в гости. И кстати, скоро у нас праздник улицы, приходите, будет весело":ответила Тиффани, мило улыбнулась и отправилась к своему дому.
Боже.... Какая обалденная попка, как она красиво ей верит, я не могу оторвать взгляд.
Этот момент знакомства был лучшим наверное не только с момента переезда в США, а и лучшим в моей жизни.
Всю ночь я не спал, вертелся , крутился. Мне не давала покоя Тиффани, ее глубокий и бездонный взгляд. Её нежный, звонкий и такой приятный ушам голос. Её неповторимая улыбка, ааааа, это невыносимо просто как она хороша.