Вырву час и на природу!

Светлана Шапошникова 2
Вырву час и на природу, я люблю её:
Видеть то, к чему привыкли здесь уже давно,
Видеть то, что незаметно для пассивных глаз,
Видеть то, что поразило, привело в экстаз.
Где была я?! Не хватает даже слов любви,
Чтобы выразить достойно красоту земли.
Всё, что вижу, созерцая,
Без начала и без края,
Ах, вселенная родная...
Не затрону я деталей ни рельефа, ни зари.
Встань у входа в храм природы! Открой сердце и замри!