Я не люблю твои слова...

Владимир Окороков 2
Хочу быть воздухом твоим,
Хочу быть небом над тобою,
С чем добрый взгляд души сравним
Зовёт с любовью за собою...

Ты только верь родная, верь!..
Что будут радостные встречи...
Я не хочу больше потерь,
Хочу в тот наш январский вечер...

Когда на улице темно,
Метель стеной, огонь в камине...
А нам с тобой вдвоём тепло,
Нет, наши чувства не остыли...

К чему скажи твои слова:
"Пройдёт романтика любви,
Холодной станет голова,
Умолкнут в сердце соловьи"...

Я не хочу в тот серый быт,
Такой тупой и монотонный...
Которым я по горло сыт!..
Я не хочу быть вялым, сонным...

Мне дорог моря тихий всплеск,
В полях молочные туманы...
Сосновый, вечный русский лес
И земляничные поляны...

Соединим свою любовь
С любовью к творчеству, природе!..
И не остынет наша кровь
В любой по жизни непогоде...