блюз

Дмитрий Бобо
Она носила ночь как пеньюар
Держала взгляд лукаво и бесстыдно
И ноготки звенели о бокал
Шутила..остро, мило, безобидно
В ней было столько нераскрытых тайн
Движенья.. словно блюзовая гамма
А я.. всего лишь пил лениво чай
И улыбался.. в никуда пространно

16.12.17.