Ненаглядная

Александр Нелединский
Я любуюсь тобой, ненаглядная,
Светлым запахом чудо волос,
Ты мечта потаенно – туманная,
С ней мечтами  лечу под откос.

Ты любимое чудо, желанная,
Светишь звёздочкой из темноты,
Зачарованная,  долгожданная,
Афродита волшебной красы.

Вот и голос течёт словно речка,
Разум мой разволнуя,-  свежит…
Бриллиантом сияет словечко,
Сердце враз веселее стучит.

Под Луною невидимо входишь
Все желания в душу  кладёшь,
Сладострастием душу изводишь,
С этим чувством,родная, живёшь.

Ты надежда, и сила, и вера,
Благородство нормальных идей.
Но характером словно пантера
Я же только щенок,а не зверь.
       
Знаю, встреча у нас состоится,
Ручеёк к ручейку и... река…
Надо Господи, просто влюбиться
И исторгнуть мечты в облака…
   25.12.2017г.