Благодарность

Владимир Кузьминский
Мой друг, коль любишь так люби
И звёзд не обещай,
Ты лишь почаще приходи,
Любимой называй.
Я не поверю ничему:
Ни звёздам,ни рубинам,
Но в благодарность назову
Тебя своим любимым.