чтобы

Дана Ден3
заварила утром в турке кофе.
аромат его меня бодрит
взгляд на небо чёрное,прикован.
к снегу этот  неприглядный вид.

да пора уже ,предновогодние.
дни стоят, на улице ...дожди.
не зима,а на нее породия.
надоела мне без сказки жить.

жду когда засыпит снегом белым
город настоящая зима...
чтобы я от счастья обалдела,
чтоб  от чистоты,  сошла с ума..