О мужиках

Екатерина Ремзина
О чём вы думаете?... Блин, о мужиках!
О мужиках в сиреневых чулках...
Но ведь чулки не носят мужики?!
Носить чулки им вовсе не с руки!
Ох, что вы право... Это просто ах!!!
Сейчас и мужики ходят в чулках!
Диктует мода веянья свои!
И словно бабы стали мужики!
Быть в модным, в новом тренде, чтоб,
Готовы прямо расшибить свой лоб!
Сражал бы наповал чтоб фэшн-лук,
Понакупили мужики себе чулок!
И ходят гордые, в чулочках, мужики...
И их зовут в простонародье: ПЕТУХИ!!!