Жить веселее и лучше стало...

Селеваръ
ТьМа - Материя пока
Держит умы в рабстве
Утвердилась за века
Мысль о потреблятстве

И Дух Руси что долго спал
С РА светом  пробудилСя
Век просветления настал
ВЕСЬ МИР ПЕРЕМЕНИЛ СЯ

Чадам Расы
Добрый День
Мудрость - Света Сила
Прочь изгонит страх и лень
Так во веки было
А стало быть и нынче есть
Коль дана нам Воля
Совесть Дух Душа и Честь
Да Опыт с пудом соли
Выявляют кривды Путь
Ложь обман вскрывают
И алхимии всю суть
Нашей выявляют

Волновой идет процесс
... мощность нарастает
Одним радость другим стресс
Кого вообще ломает

А где и дым стоит и гарь
В сознание боль приносит
Сменяет МЕРносТЬ люд и тварь
СМЕРТЬ нынче мноооогих косит

Кому то - шок ... животный страх
Удел непонимания ...
Кому Огонь Любви  в глазах
И радость  О СО ЗНАНИЯ

ЛЮ БО ВЬ кто сердцем  познает
Открыв Исток  могучий
Тот жизнь счастливую ведет
Жить веселей стал ... лучше


БЫТЬ ДОБРУ
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ
АСГАРДУ БЫТЬ ЕЕ СТОЛИЦЕЙ
ВО СЛАВУ ПРЕДКОВ БОГОВ НАШИХ
ВО СЛАВУ РОДА ВСЕВЫШНЕГА
УРА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ