Утренник

Клей Бф
Жопа! Вскрикнул Дед Мороз
Дети оробели.
А они не до конца еще
Песенку пропели.

Собирался он на елку
В спешке и запарке
И, как видно, сплоховал-
Взять забыл подарки.

Дед - не промах! Он всегда
Чудеса творил,
Все что было при себе-
Детям раздарил.

Люди сторонятся -
Леденящий страх!
Шел по городу мужик
В наколках и трусах.