Огонь и вода

Ангелина Стихотворельная
Она была его водой, он был её огнём.
И не было сильней стихий, когда они вдвоём.

Горели факелы, костры, и плавилась земля.
И выливались через край бездонные моря.

Он солнцем был, она луной, и вечности кружась,
Разогревала всё вокруг их пламенная страсть.

Летели стрелки на часах, за кругом сделав круг.
Как день и ночь…как тьма и свет…он север, она юг.

21 декабря 2017