Водяной Дракон по гороскопу

Александр Гиллих
Вдохновение: http://www.stihi.ru/avtor/gorodeckaya

Стих, рыбалка, музыка, природа,
Всё в Драконе, в щедрости Тельца,
Её по праву не обидела природа,
Талант от мамы, деда и отца.
Любовь к искусству вечному, к земле,
Академия, и детство золотое,
Научили жить не по злобе,
А, беречь всё светлое, и сердцу дорогое.

Гордиться, умножать своё наследство,
Отстоять, продолжить предков путь,
Рождённые стихи из детства,
Отмечают жизни её суть.
Дедам, родителям поклон,
Единство сохранившие для Вас,
Ценность эта в Вас на миллион,
Как Вам к лицу весенний вальс.
Акаций, и черёмухи где цвет,
Ясных глаз печаль, и утренний рассвет!
25.12.2017