Пусть

Яркая Эм
Далеко, за туманами серыми...
За вершинами гор, океанами,
Облаками укутавшись белыми,
Спит Любовь, с неприкрытыми ранами.

Мы с тобой будем храбрыми, смелыми
И пойдём за ветрами свободными,
Дом Любви мы найдём... может первыми...
Пусть покажемся многим немодными.

Ей залечим все раны сердечные
И подарим приветы от солнышка.
Пусть она будет сильной и вечною,
Самой нежной и лёгкой как пёрышко.

Доставая Любовь из убежища,
Успокоим её, пусть расслабится...
Здесь так много войны и невежества,
Но мы верим, Любовь с ними справится.

Поменяем судьбы обстоятельства,
Пусть войной - ничего не решается!
И попросим Любовь обязательно,
Пусть она в мир людей возвращается.