Эмилю Хегле Свендсену посвящается

Екатерина Ремзина
Хочу увидеть я былую мощь и силу!
Где тот парнишка, что бросался в бой?
Неужто это рвение остыло
И сердце попросилось на покой?
Когда ты гонку начинал бежать так лихо,
Что ветер только за спиной свистал,
А оппоненты удивлялись тихо,
Когда мишени друг за другом закрывал!
Стальная воля, жадность до победы
И шалости твои сражали всех!
И не ломали поражения и беды -
Тебя за поворотом ждал успех!
Очертя голову бросаяся в погоню,
Когда надежды не было совсем,
Доказывал тогда, что золота достоин!
И утирал носы соперникам ты всем!!!
Что же сейчас, скажи, с тобой случилось?
Ты старше стал, сильнее и мудрей,
Но как-то рвение твоё забылось,
В водовороте гоночных страстей.
Ты стал спокоен, ну, а с тем и сдержан,
И не бросаешься ты в омут с головой...
Но для меня ты тот единственный, как прежде,
Эмилька "СуперСвендсен", мой герой!!!