Анатолий Овчаренко Россияне, вы от спячки, воспрян

Анатолий Овчаренко
  Россияне,вы от спячки,воспряньте,
  Слушайте,Памфилова на выборы зовет,
  Голос Эллы раздается над Россией,
  Партии сзывает,весь Руси народ.
  Россия возродилась,не померкла,
  Закипает в труде,битвах ее кровь,
  Ветераны войн,труда встают из пепла,
  Нас за Путиным зовут,как прежде вновь.

  Миллионы избирателей пока голодных
  Строятся вновь к урнам,плотно в ряд
  В регионах,селах,городах колонны,
  С ними агитаторы и спорят,и шалят.
  Слышаться войны ракетные раскаты,
  Это над Донбассом смерч и ураган
  Это Киев,где сидят еще фашисты,
  Пробует загнать Луганск в капкан.

  Россияне,смело снова встаньте,
  Слушайте вы голос ЦИКа и Кремля,
  Чтобы Русь бы не скатилась к Бухенвальду,
  Надо слушать Путина-президента,не царя.

  Набатный звон,молитвы мечетей и храмов,
  С тревогой нынче пролетают над страной,
  И гудит взволнованно и горячо эфир,
  Россия,весь народ наш будьте зорче втрое,
  Иначе просто нас сожрет в момент вампир.

  Чтоб дольше мир был и строилась держава,
  Чтобы враги заткнулись и боялись,как огня,
  Наступит месяц март,мы выберем такого парня,
  Чтобы потом не каялись,что выбор на века.