Мой микрофон BM-800. 2018 год, август

Владимир Александрович Воробьёв
Я с BM-800
с микрофоном новым
он меня не подведёт-
нет в нём лохотрона.

Звук он пишет
хорошо без шумов
и чётко, но немного
там нужна звукообработка.

Звук конечно не идеал,
ну почти прекрасный,
я ведь не профессионал
а любитель классный.

Я пародии запишу
может и стишочек
мой BM-800 очень
классный микрофончик.