Благодарю

Маслакова Стелла
Спасибо дрогнувшим плечом,
Спасибо голосом нездешним
За роз букет порою вешней,
За слов незначимость.
                Ещё

За то, что с сердцем говорю,
Не учащая пульса кратность.
За нашей встречи невозвратность
Благодарю.
             Благодарю.