Собчак- частушки

Елена Новичевская
Выбирать средь умных скучно,
Веселее с дурочкой.
Пусть Собчак разбавит старцев
Крашеной мордулечкой.

Пошутили с Жириновским,
И с Собчак пошутим.
Голоса ей в шапку бросим
Выборы замутим.

Что бы зайцы не дремали,
Ходят лисы рыжие.
Лезут сразу в президенты
Ксюханьки бесстыжие.

Я не просто вам блондинка,
Я блондиночка с косой.
Тимошеночка по - русски
Заходи, проголосуй.

Ой, девчонки,засиделась,
Я в декретном отпуске.
Поместиться захотелось
В президентском корпусе.

Проиграю, ну и пусть,
Но запомнят крепко.
Сяду долго в депутаты,
Как на грядки репка.

Знамя наших либералов
Понесу я гордо!
Прочитаю вам с трибуны
Распечатку с WORDа.

Мама, дочка,внук,сыночек,
Собирай до кучи.
Так в правительстве засядем,
Ну кому не лучше?

Как - то яблочко катилось,
Да упало рядом.
Мы Собчак во власть запустим
Разрывным снарядом.

Голосуйте за девчонку,
Что даёт иным пример.
Как подпрыгнуть из Болотной,
Не остаться не у дел!