Новый год готовится в путь

Татьяна Невтонова
Слышен звон колокольчиков нежный -
Новый год в свое царство спешит.
Сложит горку подарков надежды,
А потом щедро всех одАрит.
Без разбору - богатый ли, нищий.
Ведь подаркам - не в дЕньгах цена.
Все в итоге закончат кладбИщем,
Иерархия там не важна.
Нет, Мороз заготовил другое:
Радость, счастье, здоровье, тепло.
Красотою сердцА он покроет
Человечским бедам назло.
Раз в году. Только раз в это верим.
И становимся лучше чуть-чуть...
Открываейте души своей двери -
Новый год уж готовится в путь.