Ты цветные сны не видишь

Мурзин Геннадий
Ты цветные сны не видишь,
Я цветные вижу сны.
Ты зимой меня обидишь,
Я обижусь до весны.
Ты не скажешь слов прощания,
Я скажу тебе пока.
Ты не держишь обещания,
Я поклялся на века.
Ты меня дождёшься всё же,
Я вернусь в конце зимы.
Ты промолвишь - ну и рожа.
Я скажу - а вот и мы.
Ты прогонишь лишь котейку,
Я останусь за двоих.
Ты состряпаешь статейку,
Я великолепный стих!