Твои зелёные глаза

Валентин Штеппа
Твои зелёные глаза, в моих глазах,
Очи карие свои, вижу в твоих,
Растим любовь в нежных словах,
Одну большую, на двоих!

И кажется уже мы совсем близко,
Касаемся уверено губами-губ,
Может такая близость слишком?
И ставишь между нами сруб.

Влюблённый взгляд отводишь в сторону,
Меня бросает в жаркий бриз,
Но, не сниму я с счастья своего корону!
Добьюсь нашей любви на бис!