Мне хочется на новый год вдвоём...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мне хочется на новый год вдвоём
С тобой побыть! Так явственно представлю,
Как мы общаться будем о своём...
Свечу перед окном тебе поставлю,
Чтоб ты не заблудился и нашёл
Дорогу в дом - ведь в душу путь ты знаешь!
С тобою мне спокойно, хорошо -
Не первый раз ко мне ты прилетаешь...
А праздник завершится - отпущу
На небеса, вслед помахав рукою...
Так много лет я по тебе грущу,
Здесь, на земле, не находя покоя...